Os mimos nunca são demais!
"Inaugurado em 1945 por uma família italiana refugiada em Portugal durante a 2ª Guerra Mundial, o restaurante A Gôndola mantém a sua traça original inglesa. Tem à entrada um lindo cartão de visita com a sua magnífica esplanada ajardinada e perfumada pelas diversas flores que enfeitam o lugar. Como um longo abraço, os muros com azulejos de paisagens portuguesas rodeiam o lugar e convidam ao descanso aproveitando a sombra das ramagens. Dentro da casa espreita um local destinado ao bar, com um pequeno telheiro e duas salas amplas de refeição."
in Lifecooler
A Gôndola é um segredo escondido de rabo de fora para quem gosta de bem comer e de uma lufada de ar fresco no centro de Lisboa. Com uma esplanada fantástica, um ambiente acolhedor e uma carta de comer e chorar por mais, é óptima para quem se quer perder no tempo e sentir que a boa comida - e o bom vinho! - é só uma desculpa para se estar com quem se gosta sem pensar em mais nada.
Imagine-se juntar a apaixonada Júlia Ribeiro, para quem este é um sonho de uma vida, com o "nosso" chef Baloo e tem-se uma dupla maravilha que dá 40 jantares com um sorriso nos lábios. Foi o que nos aconteceu nesta maravilhosa sexta-feira à noite, onde tudo estava perfeito e a conversa foi de muita risota, boa onda e um entender que nem precisa de palavras... muitos olhares de compreensão e o perceber que a Júlia vive a vida como nós.
A Gôndola é um segredo escondido de rabo de fora para quem gosta de bem comer e de uma lufada de ar fresco no centro de Lisboa. Com uma esplanada fantástica, um ambiente acolhedor e uma carta de comer e chorar por mais, é óptima para quem se quer perder no tempo e sentir que a boa comida - e o bom vinho! - é só uma desculpa para se estar com quem se gosta sem pensar em mais nada.
Imagine-se juntar a apaixonada Júlia Ribeiro, para quem este é um sonho de uma vida, com o "nosso" chef Baloo e tem-se uma dupla maravilha que dá 40 jantares com um sorriso nos lábios. Foi o que nos aconteceu nesta maravilhosa sexta-feira à noite, onde tudo estava perfeito e a conversa foi de muita risota, boa onda e um entender que nem precisa de palavras... muitos olhares de compreensão e o perceber que a Júlia vive a vida como nós.
O Balas estava feliz da vida, fez-me a melhor salada verde do mundo, exactamente como eu gosto, o vinho - nos melhores copos - foi uma óptima escolha do Marquitz e a companhia... para essa não há nada a dizer. Vocês sabem e eu também. Vou voltar!